Aviso legal

y Política de Privacidad

 

 

 

Información general responsables del proyecto

 

Juan Pablo Palomar Pérez
DNI 35028711-X

Abogado, Colegiado nº 20606 (Colegio de Abogados de Barcelona)

Partida Borumbot, 13-A

03710 Calpe (Alicante)

Información legal y aceptación

 

Las presentes disposiciones regulan el uso del servicio de esta página web que PALOMAR abogados pone a disposición de los usuarios de Internet.
El uso y consulta de esta página  implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal.

Condiciones de uso de la página
General


El usuario se obliga a hacer un uso correcto de la página web de conformidad con la Ley y el presente Aviso Legal. El usuario responderá frente a PALOMAR abogados y sus responsables o frente a terceros de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.
Queda expresamente prohibido el uso de la página web con fines lesivos de bienes o intereses de PALOMAR abogados o de terceros.

Propiedad intelectual e industrial


Todos los contenidos de la página web, entendiendo por estos a título meramente enunciativo, los textos, fotografías, imágenes, iconos, tecnología, así como su diseño gráfico y códigos fuente, la marca comercial  PALOMAR abogados como marca registrada son propiedad de Juan Pablo Palomar Pérez, o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación reconocidos por la normativa vigente en materia de propiedad intelectual sobre los mismos.
Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad de los antes mencionados, y en ningún caso el acceso a la página atribuirá al usuario ningún derecho sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.
El usuario de acuerdo con la legislación vigente deberá abstenerse de:


a) Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición, comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos de la página web.
b) Reproducir o copiar para uso privado los contenidos que puedan ser considerados como Software o Base de Datos de conformidad con la legislación vigente en materia de propiedad intelectual, así como su comunicación pública o puesta a disposición de terceros cuando estos actos impliquen necesariamente la reproducción por parte del usuario o de un tercero.
c) Extraer y/o reutilizar la totalidad o una parte sustancial de los contenidos integrantes de la página web.


Exclusión de responsabilidad

De la Información


El acceso a la página web no implica la obligación por parte de PALOMAR abogados de comprobar la veracidad, exactitud, adecuación y actualidad de la información suministrada a través de la misma. Los contenidos de esta página son de carácter general y no constituyen, en modo alguno, la prestación de un servicio de asesoramiento legal de ningún tipo, por lo que dicha información resulta insuficiente para la toma de decisiones personales o empresariales por parte del usuario.
PALOMAR abogados no se responsabiliza de las decisiones tomadas a partir de la información suministrada en la página web ni de los daños y perjuicios producidos al usuario o terceros con motivo de actuaciones que tengan como único fundamento la información obtenida en la página web.

De la calidad del servicio

El acceso a la página web no implica la obligación por parte de PALOMAR abogados de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.
Y en ningún caso PALOMAR abogados se responsabiliza de los daños que pudieran sufrir los equipos informáticos de los usuarios o de terceros durante la visita a la página web.

De la disponibilidad del Servicio

El acceso a la página web requiere de servicios y suministros de terceros, incluidos el transporte a través de redes de telecomunicaciones cuya fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento no corresponde a PALOMAR abogados.
PALOMAR abogados no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos al usuario que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio de la página web durante la prestación del mismo o con carácter previo.

 
Protección de datos personales

Formularios de recogida de datos

Toda la información que facilite el usuario a través de los formularios de la página web a los efectos anteriores o cualesquiera otros deberá ser veraz. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique y mantendrá la información facilitada a PALOMAR abogados perfectamente actualizada de forma que responda, en todo momento, a la situación real del usuario. En todo caso será el usuario el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a PALOMAR abogados a terceros por la información que facilite.

Tratamiento de datos de carácter personal

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ('LOPD'), le informamos de que los datos personales e información que nos facilite al cumplimentar cualquier formulario electrónico disponible en  la página web ('Datos'), serán incorporados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de Juan Pablo Palomar Pérez, responsable de PALOMAR abogados.
La finalidad del tratamiento de los Datos es dar curso a su solicitud y su aportación siempre es de carácter voluntario.

Comunicaciones comerciales

Con la cumplimentación y el envío del formulario de contacto se entenderá prestado el consentimiento expreso para poderle remitir comunicaciones comerciales por cualquier medio, incluido el correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalentes, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 21 LSSI.

Medidas de seguridad

PALOMAR abogados y sus responsables adoptan los niveles de seguridad requeridos por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD, adecuados a la naturaleza de los datos que son objeto de tratamiento.
No obstante lo anterior, la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir actuaciones dolosas de terceros.

Derechos ARCO

El Usuario podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición ('Derechos ARCO') en los términos legalmente previstos debiendo para ello dirigir una comunicación mediante correo postal al Dpto. de Protección de Datos y Privacidad de PALOMAR abogados, Ptda. Borumbot, 13-A03710 Calpe (Alicante).
46008 Valencia, o enviando un mensaje de correo electrónico a la siguiente dirección: info@palomarabogados.es, indicando en ambos casos su nombre y apellidos.

De los contenidos enlazados a través de la página web

El servicio de acceso a la página web incluye dispositivos técnicos de enlace, directorios e incluso instrumentos de búsqueda que permiten al usuario acceder a otras páginas y portales de Internet (en adelante, 'Sitios Enlazados'). En estos casos, PALOMAR abogados actúa como prestador de servicios de intermediación de conformidad con el artículo 17 de la Ley 34/2002, de 12 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico ('LSSI') y sólo será responsable de los contenidos y servicios suministrados en los Sitios Enlazados en la medida en que tenga conocimiento efectivo de la ilicitud y no haya desactivado el enlace con la diligencia debida.
En ningún caso, la existencia de Sitios Enlazados debe presuponer la existencia de acuerdos con los responsables o titulares de los mismos, ni la recomendación, promoción o identificación de PALOMAR abogados con las manifestaciones, contenidos o servicios proveídas.
En el caso de que el usuario tuviera conocimiento de que los Sitios Enlazados remiten a páginas cuyos contenidos o servicios son ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o contrarios a la moral podrá ponerse en contacto con PALOMAR abogados indicando esto extremos, en la dirección de correo electrónico info@palomarabogados.es o en Ptda. Borumbot, 13-A, 03710 Calpe (Alicante).
La recepción por parte de PALOMAR abogados de dicha comunicación no supondrá, según lo dispuesto en la LSSI, el conocimiento efectivo de las actividades y/o contenidos indicados por el comunicante.

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española.

 

 

 
   INICIO NOSOTROS SERVICIOS CONSULTA ONLINE PRESUPUESTOS CONTACTO   ESPAÑOL ENGLISH
 
 

Palomar Abogados

 

 
     
     

      VIDEOCONFERENCIA

      BRAND NEWS

      ACTUALIDAD TRIBUTARIA

      WE COSTA BLANCA!

 

 

 

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Juan Pablo Palomar Pérez | NIF 35028711X | Domicilio Fiscal: C/ Azcárraga, 14, 3º 3ª, 46008 Valencia (España)